Política de Privacidad

 

Introducción


Gómez-Chaparro Abogados, S.L. le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las condiciones generales de uso de este Sito Web, denominado “gomezchaparro.com” (en lo sucesivo, denominado el “Sitio Web”) que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa española de aplicación. Dado que Gómez-Chaparro Abogados, S.L. podría modificar en el futuro estas condiciones de uso, le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.

 

La utilización del Sitio Web supone la aceptación plena de todas las condiciones generales de su uso, vigentes en cada momento en que el usuario acceda al mismo, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este Sitio Web. Asimismo, GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento. Con el ánimo de que el uso del Sitio Web se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, informa al usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre las condiciones generales de uso será recibida y solucionada contactando en la dirección de correo electrónico: administracion@gomezchaparro.com

 

Titularidad y responsable del tratamiento del sitio web

Gómez-Chaparro Abogados, S.L. es propietaria de éste Sitio Web. En cumplimiento de la normativa europea y de la Ley 34/2002, de 11 de julio de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) comunica a todos los usuarios, la siguiente información:

Denominación social: Gómez-Chaparro Abogados, S.L.
Domicilio fiscal: Rafael Salgado, 3 – 1ºD. 28036 Madrid
Teléfono: (+34) 918 261 261
E- mail: administracion@gomezchaparro.com

NIF: B-84460203
Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, TOMO 21907, LIBRO 0, FOLIO 104, SECCION 8, HOJA M-390379, INSCRIPCIÓN 4

 

Información que recopilamos

Gómez-Chaparro Abogados, S.L., trata sus datos personales con las siguientes finalidades:

Finalidades de naturaleza contractual:

  • Contratar, mantener y seguir el cumplimiento de los contratos de servicios que tenga con Gómez-Chaparro Abogados, S.L., pudiendo analizar sus datos para obtener perfiles, incluso por medios basados únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos.

Finalidades que requieren su consentimiento:

  • Desarrollar acciones comerciales en general y, en particular, elaborar un perfil comercial a partir de sus preferencias personales que nos permita ofrecerle servicios, propios o de terceros, por cualquier medio, incluida la vía electrónica. La elaboración del perfil, en algunos casos, se llevará a cabo utilizando medios basados únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos.

En caso de que usted no autorice el tratamiento de sus datos para las anteriores finalidades, ello no afectara al mantenimiento o cumplimiento de la relación contractual que mantiene con Gómez-Chaparro Abogados, S.L.

Finalidades basadas en el interés legítimo de Gómez-Chaparro abogados, S.L.

  • Desarrollar acciones comerciales en general, y en particular, ofrecerle y/o recomendarle productos y servicios, que puedan resultar de su interés, teniendo en cuenta los que haya contratado en el pasado. La recomendación de productos y servicios podrá basarse en un perfilado que, en algunos casos, se llevará a cabo utilizando medios basados únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos.
  • Comunicar sus datos de impago a empresas prestadoras de solvencia patrimonial.
  • Comunicar sus datos a terceras empresas, con objetivo de cumplir las exigencias legales o de nuestra gestión empresarial.

Podrá acceder al listado completo de sociedades a las que comunicaremos sus datos solicitándolo a través del correo electrónico: administracion@gomezchaparro.com

Podrá solicitar la oposición a cualquiera de los tratamientos anteriores basados en el interés legítimo. Para ello, deberá dirigirse a Gómez-Chaparro Abogados, S.L. enviando un correo electrónico a administracion@gomezchaparro.com y explicando el motivo por el que se opone.

 

Criterios de conservación:

Sus datos personales serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados, quedando a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular las autoridades de protección de datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo, Gómez-Chaparro Abogados, S.L. procederá a la supresión de sus datos.

Puede consultar el resto de finalidades y la base legítima que las ampara, solicitándolo a Gómez-Chaparro Abogados, S.L. a través del correo electrónico:  administracion@gomezchaparro.com

 

¿Quiénes recibirán sus datos?

Gómez-Chaparro Abogados, S.L. comunica sus datos personales a:

  1. Organismos Públicos competentes, Agencia Tributaria, Jueces y Tribunales, cuando Gómez-Chaparro Abogados, S.L. tenga la obligación legal de facilitarlos.
  2. Empresas prestadoras de solvencia patrimonial.
  3. Proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de Gómez-Chaparro Abogados, S.L. como consecuencia de su prestación de servicios. En concreto, y a título enunciativo y no limitativo, los citados proveedores desempeñan sus servicios en los siguientes sectores: servicios de logística, asesoramiento jurídico y fiscal, homologación de proveedores, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, de marketing, empresas relacionadas con el mantenimiento, empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas proveedoras de servicios informáticos, empresas de seguridad y prestadores de servicios de mensajería instantánea. Podrá acceder al listado completo de entidades a las que comunicaremos sus datos solicitándolo a Gómez-Chaparro Abogados, S.L. a través del correo electrónico: administracion@gomezchaparro.com

 

¿Qué derechos tiene?

Puede ejercer los derechos de:

  • Oposición
  • Acceso
  • Rectificación
  • Supresión
  • Limitación
  • Portabilidad
  • No ser objeto de una decisión basada únicamente en tratamiento automatizado de sus datos
  • Revocación del consentimiento prestado.

Puede ejercer estos derechos y, en general, consultar todas las cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales, por correo postal a la dirección: Rafael Salgado, 3 – 1ºD. 28036 Madrid o solicitándolo a Gómez-Chaparro Abogados, S.L. a través del correo electrónico; administracion@gomezchaparro.com. Deberá aportar copia de su DNI o documento oficial que le acredite.

Puede presentar igualmente una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria en: www.agpd.es

 

¿Cómo obtenemos sus datos?

El Gómez-Chaparro Abogados, S.L. obtiene sus datos por las siguientes fuentes:

  1. La información que usted nos facilita cuando contrata servicios con nosotros, tanto de forma directa como indirecta. Algunos ejemplos son: a través de consultas, transacciones, operaciones o solicitudes de contratos.
  2. Fuentes de información externas, como diarios y boletines oficiales, registros públicos, resoluciones de las Administraciones Públicas, guías telefónicas, listas de personas pertenecientes a colegios profesionales, listas oficiales para la prevención del fraude, redes sociales e Internet, y terceras empresas a las que usted haya prestado su consentimiento para la cesión de sus datos a Gómez-Chaparro Abogados, S.L.
  3. Empresas que facilitan información sobre solvencia, morosidad y en general de indicadores de riesgo financiero o de crédito.

 

Política de cookies

 

Introducción
 

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación, encontrará información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en su navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeñas porciones de datos que se envían a su ordenador cuando se visita un sitio web. En visitas posteriores, estos datos se devuelven a ese sitio web. Las cookies nos permiten reconocerle de forma automática cada vez que visita nuestro sitio para que podamos personalizar su experiencia y ofrecer un mejor servicio. Como resultado de ello, le recomendamos que configure su navegador para aceptar cookies de nuestro sitio web.

¿Qué cookies usamos?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

En particular este sitio usa:

COOKIES DE GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics es una herramienta desarrollada por Google Inc. que nos permite conocer el uso que los visitantes de Goodie.es hacen de la web, con el fin de poder mejorar la propia página web y ofrecer así una mejor experiencia de navegación y un mejor servicio a nuestros clientes. Google Analytics no recoge información que permita identificar al usuario de forma individual (como el nombre, apellidos o su dirección postal). Los datos que esta herramienta recoge son relativos a la localidad desde la que se conecta, información relativa al dispositivo desde el que se establece la conexión, ruta de navegación dentro de nuestra web, datos sobre el navegador, el sistema operativo, el tiempo de duración de la visita o información sobre cómo ha llegado a nuestra web (esto nos permite medir nuestras campañas de marketing). Con estos datos, Goodie.es puede implementar las mejoras necesarias para prestar un mejor servicio a nuestros usuarios, de forma que tengan una experiencia de navegación lo más óptima posible dentro de la web.

Información sobre la Política de Cookies ofrecida por Google Analytics: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es

CONFIGURACIÓN DE LAS COOKIES EN EL NAVEGADOR

Puede permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu dispositivo accediendo a la configuración del navegador desde el que realizas el acceso a la web. A continuación, puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en los principales navegadores:

  • Para más información sobre Opera haz clic aquí
  • Para más información sobre Android haz clic aquí
  • Para más información sobre Windows Phone haz clic aquí
  • Para más información sobre Blackberry haz clic aquí
  • Para más información sobre el Navegador Google Chrome haz clic aquí
  • Para más información sobre el Navegador Internet Explorer haz clic aquí
  • Para más información sobre el Navegador Mozilla Firefox haz clic aquí
  • Para más información sobre el Navegador Safari haz clic aquí

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros en administracion@gomezchaparro.com

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha 21/05/2018.

 

Aviso legal

 

La utilización del Sitio Web supone la aceptación plena de todas las condiciones generales de su uso, vigentes en cada momento en que el usuario acceda al mismo, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este Sitio Web. Asimismo, GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento. Con el ánimo de que el uso del Sitio Web se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, informa al usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre las condiciones generales de uso será recibida y solucionada contactando en la dirección de correo electrónico: administracion@gomezchaparro.com

 

Titularidad y responsable del tratamiento del sitio web

Gómez-Chaparro Abogados, S.L. es propietaria de éste Sitio Web. En cumplimiento de la normativa europea y de la Ley 34/2002, de 11 de julio de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) comunica a todos los usuarios, la siguiente información:

Denominación social: Gómez-Chaparro Abogados, S.L.
Domicilio fiscal: Rafael Salgado, 3 – 1ºD. 28036 Madrid
Teléfono: (+34) 918 261 261
E- mail: administracion@gomezchaparro.com

NIF: B-84460203
Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, TOMO 21907, LIBRO 0, FOLIO 104, SECCION 8, HOJA M-390379, INSCRIPCIÓN 4

 

Objeto

A través del Sitio Web, GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. facilita a los usuarios, el acceso a diversos contenidos, información y datos (los “Contenidos”) puestos a disposición de los usuarios por GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. o por terceros proveedores de servicios y contenidos, así como a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la “Política de Protección de Datos”). GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

 

Asimismo, se advierte que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones particulares para la utilización en el Sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.

 

Condiciones de acceso y utilización del sitio web

Acceso y utilización del Sitio Web. El usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del Sitio Web y/o de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. podrá establecer limitaciones y/o condiciones adicionales para el uso y/o acceso al Sitio Web y/o a los contenidos, las cuales deberán ser observadas por los usuarios en todo caso.


Uso autorizado del Sitio Web y de los contenidos. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web y de los contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, las presentes condiciones generales de uso del Sitio Web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.


Introducción de Links. Aquellos usuarios que deseen establecer un hipervínculo, enlace o link entre su sitio web y el Sitio Web (el “Link”) deberán obtener la autorización previa de GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. El establecimiento del link no supone en ningún caso la existencia de relación alguna entre GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. y el propietario y/u operador del sitio web en el que se establezca, ni el conocimiento, aceptación y/o aprobación por parte de GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. de sus contenidos y/o servicios. GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. en ningún caso responderá de las consecuencias que pudieran derivarse de la introducción de links por parte de terceros, ni de los contenidos, información y/o servicios ofrecidos en los sitios web en los que se haya establecido el link.

 

Derechos de propiedad industrial e intelectual

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, “look-and-feel”, audio y vídeo), pertenecen a GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. y/o a terceros. GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. autoriza a los usuarios a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en el Sitio Web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo; siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares. Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, o descompilación. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

 

Exclusión de garantías y responsabilidad

Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del Web. GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un link. Con el fin de disminuir el riesgo de introducción de virus en el Sitio Web, GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. utiliza programas de detección de virus para controlar todos los contenidos que introduce en el Sitio Web. No obstante, no se garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos a gomezchaparro.com que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas.


Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del Sitio Web. GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. no se hará responsable en ningún caso del uso que los usuarios y/o terceros pudieran hacer del Sitio Web o los contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.


Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Contenidos. gomezchaparro.com no edita los contenidos de terceros publicados en el Sitio Web y, en consecuencia, no garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de dichos contenidos. GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad, y/o actualidad de los contenidos originados por terceros.

 

Cookies

El usuario reconoce y acepta que gomezchaparro.com podrá utilizar cookies cuando un usuario navegue por el Sitio Web. Las cookies de gomezchaparro.com se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por gomezchaparro.com, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos.

Para más información: http://www. gomezchaparro.com/politicadecookies/

 

Privacidad y tratamiento de datos

Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. Gómez-Chaparro Abogados, S.L. dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de política de protección de datos.

 

Protección de datos

Para utilizar algunos de los Servicios, los usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. tratará automatizadamente los Datos Personales en cumplimiento con la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD de desarrollo 1720/2007. Para ello, el usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales, así como el establecimiento de las finalidades previamente establecidas, a lo dispuesto en las condiciones definidas en la política de protección de datos que presenta el Sitio Web.

Para más información: http://www.gomezchaparro.com/politicadeprivacidad/

 

Acciones en caso de incumplimiento

GÓMEZ-CHAPARRO ABOGADOS, S.L. se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas condiciones generales de uso del Sitio Web por parte de un usuario.

 

Ley aplicable y jurisdicción

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes condiciones generales de uso del Sitio Web se rigen por la ley española. En la medida en que así lo permita la ley, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid capital.

En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, Gómez-Chaparro Abogados, S.L. procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.